Жил ли я?

Опять с судьбою в споре:
Пытаюсь вырваться на волю-
Порвать рубаху на груди
И птицей взвиться в небеса!...

Бежали время и дороги
Я многие ногами оббивал пороги
Я многим кланялся ногам,
Но жил ли я?! -существовал...

2004


Рецензии