Голос с ниоткуда

- Кто ты, голос с ниоткуда?
Говоришь со мной стихами,
Песнь поешь о вечном чуде
Мне цветочными духами.

- Мы с тобой встречались раньше,
Ты пряла земное платье,
Воскресая в мире фальши
В тёплых маминых объятьях.


Рецензии