Чем занят разум- рождено словами,

Чем занят разум- рождено словами,
пусть устно, в блоге- это все равно,
что важно Вам, чем грезите ночами?
Какой болезнью все заражено?
Бзик чистоты,и что бы не пылинки!
Плотских утех услада чередом,
и радость затрапезного мужчинку
иметь сей ночью, сколько счастья в том!
Ведь каждому свое, своя отрада
и благодать у каждого своя...
Мне многое дано, еще мне надо-
Быть с Богом рядом в вихре бытия...
Его любить, Его святую волю
могу я воплотить, как дар святой!
Могу грешить, но вряд ли я позволю
самой себе глумиться над собой...
Но дар любви Божественной осмыслив,
хочу сберечь его не расплескав,
и тот огонь, что освещает душу
я сохраню,себя не растоптав...


Рецензии