Наша жизнь - Бл. дство!

На стене железная ковка,
К обеду очень дорога ложка.
Да какая ложка,
Нам хотя бы одну крошку!
А здесь ни хлеба, ни воды,
Да вытерты штаны.

На стене розы живые,
Вдоль и поперек дороги кривые.
А нам что ровные, кривые,
Нам бы души чужие!
У нас и деньги и богатство
И не стесняемся, что наша жизнь-
Б***ство!


Рецензии