***

Не вспомянешь меня ты уж боле,
Не запятнан оборванный стих,
Я встречал раньше алые зори,
А теперь под закатом утих.

Не встревожу я плеч твоих белых,
Не коснусь алых губ твоих цветь,
Средь волос припорошенных белым,
Мне тебя уже не разглядеть.

Ты мне снишься далекой и близкой,
Ты тревожишь и манишь опять,
Я тебя как минувшие мысли,
Буду вновь до двери провожать.


Рецензии