Под Задорного косить

Под Задорного косить,
Вариантами чего-то.
Толи визу попросить,
На духовную охоту.
Обирать духовных… вшей,
С прозаической гирлянды.
Благолепно высших шей,
Кундалиневой фаланги.
Удивились… это… хвост,
Нынче загнутый вопросом.
Впрочем, он не так и прост,
С виртуальным прибамбосом.
Прибамбасом… точно так,
Извиняюсь очепятка.
А вообще-то я чудак,
Смех броня, и только пятка,
Без защиты, нет, стопа,
Чуть похожая на лотос.
Ох, и ловок он трепать,
Врёт, бесстыдно и несносно.
Ну конечно, да, чуть, чуть,
Ну а кто сейчас без фарса.
В интернета массе муть,
Жесть, порнуха и фиглярство.
Что… не только… благо есть,
Да, конечно, есть и благо.
Только эта как бы весть,
Индульгенция-бумага.
В экс миры…


Рецензии