памяти Максима Нечаева

клавир клонировал "прости" без имени
не стой, настойчивость, Нечаев, с точностью
про неизвестное, по длинной лестнице, с одышкой в сердце, мы сможем вместе
без права сесть, по грамму в сеть
залезть, болезнь, мой брат, мой плен
огнём гореть
в глазах блестеть
молчать при свете фонарей, моя дорога, дайте play

я в зазеркалье, где же дверь?
боюсь уйти и не успеть
найти, почувствовать, взлететь
ответить, не спросить, забыть
Нечаев, смысл дальше жить?
ты даровал мне небо и взлетел
а я в оковах, на земле
со стуком, аритмия рёбер
динамика заборов, стёкол
кровь и пот зашторит споры
в одном болоте
ты и кто-то
так невозможно и свободно
окно, удары, шёпот, топот
крики, Плевна, воздух в венах
от заката пахнет чем-то
не то сахар или крепче
Макс, надежда плавит нервы
противоречия и веру
осознанность моей потери
взаимодействие с портретом
тем, что рисую пылью мельком
ты незабудкой пахнешь, верь мне
Нечаев, вечный запах лета

памяти Максима Нечаева.


Рецензии