в ожидании осени

ПОДОЖДИ
НАЧЕНАЕТСЯ ОСЕНЬ
ПОМОЛЧИ НАЧЕНАЕТСЯ ЖИЗНЬ
НЕ О ЧЁМ ОН ТЕБЯ НЕ ПОПРОСИТ
ТЫ ЕГО НЕ О ЧЁМ НЕ ПРОСИ
БУДЬ УНЫЛОЙ,ЗАСТЕНЬЧИВОЙ,ГРУСТНОЙ,
НЕ ДОСТУПНОЙ И БЛЕДНОЮ БУДЬ
ЭТО ВСЁ О ТЕБЕ МОИ ЧУВСТВА
Ожидания ПОЛНАЯ ГРУДЬ
ПОДОЖДИ
ВСЁ ЕЩЁ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
ПОМОЛЧИ
ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ
НЕБО ПЛАЧЕМ НА ЗЕМЛЮ ПРОЛИЛОСЬ
А ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ ДОЖДИ
И НЕ ПРЯЧЬ СВОИ ТИХИЕ СЛЁЗЫ
И РЫДАНЬЯ ГЛУХИЕ НЕ ПРЯЧЬ
ЭТО НЕБА ПРОСТЫВШЕГО ГРОЗЫ
ГРУСТНОЙ ОСЕНИ РАДОСТНЫЙ ПЛАЧЬ


Рецензии