Внутренний ребенок

Зачем ты веришь в пустоту?
Поверь же в то, что существует.
Увидь пространства красоту,
Над ним лишь время торжествует.

Краса и магия везде,
Их стоит только заприметить.
Кончай держать себя в узде,
Живи, как маленькие дети.

Оставь бессмысленную прыть
И проиграй одну из гонок.
Ведь кто тогда умеет жить,
Как не твой внутренний ребенок?


Рецензии