Но, может, вновь душа заговорит...

Но, может, вновь душа заговорит?
Из летаргии вырвется... Спросонок,
Как ярко улыбнувшийся ребенок
Мой тихий мир любовью озарит!

И может, вновь поведает душа...
О том, что на земле ничто не вечно,
Что наша жизнь безумно быстротечна
Но. все таки, безмерно хороша!

Ты только не молчи, моя душа...
Ты только не молчи...


Рецензии