Слепой бежал по полосе

Слепой бежал по полосе,
Его манил кифары звук.
Во всей несозданной красе
Движения дрожащих рук.

Ему вскружила разум страсть,
И сам себе не верен он.
Душа, пожалуй, вознеслась,
А он? С усердием в бетон.


Рецензии