Всё что есть у меня

всё что есть у меня оставляю тебе
эту землю с корнями деревьев на ней
тёмный след от картины и гвоздь на стене
строки песни постылой в остылой золе
голос ветра в проёме дверном и бинокль
гриф от первой гитары весенний венок
самодельный из глины осиплый свисток
(в прошлой жизни от свиста ломило висок)
где-то был у меня ещё моря прибой
в полторашке помятой и бубен рябой
одинокою ночью шамань под варган
он лежит возле красной железки стопкран...

а последний патрон я оставлю себе
всё равно ты ему не найдёшь примененья


Рецензии
Красивое стихотворение, хоть и на наводит на грусть.

Лада Мир   24.03.2015 10:52     Заявить о нарушении
... на светлую всё же, наверное...
Спасибо, Лада.

Виноградова Евленья   25.03.2015 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.