Отражение...

( на " Я чувствую..." Vilkomir )

Мужчина тот вину не умножал,
который верен истине как богу:
"каждый выбирает для себя
жещину,религию, дорогу..." ;
путнику найдётся на тропе
и подснежник, и колючий верес...
Правда,только личности всегда в цене ,
"нал" - лишь временная ценность...


Рецензии