Сидит бабуля на крылечке

Сидит бабуля на крылечке
И сухарик хрумкает,
Ей удобно бы у печки,
Об этом и не не думает.

Облака глаза туманят,
Закрывая оченьки,
Воспоминания таранят,
Да былые ноченьки.

И сидит она на лавке
Навсегда спокойная,
А воробьи щебечут в травке,
А травушка зелёная.


Рецензии