Я к Вам пишу... Век XXI

Я к Вам пишу* рукою твердой,
На лист струится слов вода.
Пусть Майкрософт потратил годы
С модернизацией WORD’а,

Но этот способ лицемерен,
И знатно маскирует ложь…
Пишу вручную я, уверен,
Что пальцев нервенная дрожь**

Верней отыщет отклик звонкий
Витиеватой пляской строк…
Войти в душевные потемки,
Не растянувшись о порог,

Не оборвав по недогляду
Каких-нибудь заветных струн…
Чуть соли и немного яду
В привычное теченье дум.

Пишу без перспектив ответа,
Строчу размашистую вязь
Швыряю в тьму пригоршни света,
От мыслей рваных распалясь.

Слова на белую холстину,
Бросает ручка, как мазки…
Рождается письмо-картина
В движеньях трепетной руки…

23.09.2011

* приоритет Пушкина
**из народной песни


Рецензии
Давно тет не показывалась, давненько не читала.
А нравится))))
Ната

Наташа Ларионова   23.11.2011 13:49     Заявить о нарушении