По следам поэтов. Г. В. Катулл. Пусть любовь наша

ГАЙ ВАЛЕРИЙ КАТУЛЛ.
Пусть любовь наша правит безраздельно.
Пусть во мне исчезают силы,
Утолить хочу своё желанье,
Я хочу, чтоб ты меня любила,
Это будет нашим наказаньем.
Ты моей окажешься навечно,
Ты моей окажешься женой,
Пусть летят минуты быстротечно,
Только б ты была всегда со мной.
Без тебя я по тебе тоскую,
А с тобой я награждн безумьем,
Я тебя от радости целую
Даже если это неразумно.


Рецензии