Мой новый мир

Проснувшись утром, раньше чем обычно,
Я глянул в зеркало свое.
Но оказалось все так непривычно,
Нет отражения моего.
Я пытался глотнуть воздух,
Почему то не смог.
Настежь распахнул окно,
А внизу гроб и прощальный венок!!!

Мой новый мир,
Его случайно я открыл,
Но кто меня в него пустил?
Кто пустил?

Мой новый мир,
Тебя случайно я открыл,
И как же без тебя я жил?
Как жил?

Я вышел на улицу большую,
И вроде все как всегда.
Встретил подругу свою дорогую,
Прошла мимо, не узнала меня.
мне хотелось ее обнять,
Рассказать о том, о сем.
Но попалось мне зеркало опять,
И отыскать я в нем себя не смог!!!

Мой новый мир,
Его случайно я открыл,
Но кто меня в него пустил? Кто пустил?

Мой новый мир,
Тебя случайно я открыл,
И как же без тебя я жил? Как жил?


Рецензии