А где то там... дуэт

Ну, здравствуй, как ты там?
Выглядишь не по годам.
Нет, я совсем другой.
Не найду я свой покой.

Да, я все помню, как вчера,
Целовала, помнится тебя.
Да, ты стал совсем другой,
Но так же нежен и родной.

Припев.:
А где то там,
На краю весны.
Расстались мы,
На рубеже любви.
Я помню все,
Как вчера,
Я помню все,
И помню я.

Куда ушли,
Счастья дни.
Куда ушли,
Ночные огни,
Куда ушел,
И я ушла,
Прости меня.

Ты помнишь, как бродили мы,
По берегам любви.
как ласково пел прибой,
Под ярко-желтой звездой.

Я помню те ночные фонари,
И руки нежные твои.
Прошу тебя, мой дорогой,
Будь не множечко еще со мной.

Привет.:
А где то там,
На краю весны.
Расстались мы,
На рубеже любви.
Я помню все,
Как вчера,
Я помню все,
И помню я.

И вновь пришли,
Счастья дни.
И пусть будут
Мимолетными они.
Но будут яркими огни,
Наши огни.


Рецензии