Ниочём

;По дороге в неизвестность,
За спиной оставив вечность,
Крик друзей и смех Любимой.
Невесёлая картина...
Два конца - Восток и Запад.
Я хочу! Что значит надо!
Взгляд назад, а шаг вперёд,
Бля! Меня ж так разорвёт...
В прошлом - горечь поражений,
Сладкий запах наважденй,
Тяжкий груз воспоминаний
И солёный вкус прощаний...
Левой! Правой! Шагом марш!
Не получишь, не продашь...
А продать то можно всё.
И чужоё и своё...

Хочешь суть познать, парниша?
Хер. Не выйдет. Проще с крыши
Прыгнуть, в воздухе растаять,
О себе оставив память...
Почему? Ты ждёшь ответ...
Потому что сути НЕТ!
Потому что всё - невечно,
Выражаясь просторечно:
То всему ****ец придёт,
Всех порубит, в пыли сотрёт.
Через год, через неделю,
Жизнь нас точно поимеет.
Поголовно, без разбора,
От царицы и до вора.
То есть ****ь... Живи, как хочешь,
Всё равно ты, падла, сдохнешь.
Под забором иль кустом...
     _________________
Этот стих был н и о ч ё м . . .


Рецензии