Грустная королева

Вспышки ярких огней,
Красивый свет фонарей,
И снова ты королева зала.
Отбоя нет от парней,
И ты всех на свете милей,
Но тебе уже это не надо!

Ты мечтаешь о принце,
Снег укроет ресницы,
И слезинка на щеке застынет.
И улетают все птицы,
И ты не хочешь смириться,
Что на свете любви уже нет...

Ты исчезнешь из его мечтаний,
Исчезнешь из воспоминаний.
На губах от его признаний,
Остался горький вкус.
И пусть ты привыкла к расставаньям,
Но вопреки твоим мечтаньям,
Отражаясь в пошлом приставании,
Кричит твоя душа!!!

Слепят лампы витрин,
Магазинов модных картин,
И снова рядом букет комплиментов.
и вот на встречу один,
тебе идет он один,
И в груди уже нет надежды.

Надежды нету на то,
Что распахнется окно,
И птица счастья влетит.
Летят на юг птицы,
И ты не хочешь смириться,
Что на свете любви уже нет...

Ты исчезнешь из его мечтаний,
Исчезнешь из воспоминаний.
На губах от его признаний,
Остался горький вкус.
Хоть ты привыкла к расставаньям,
Но вопреки твоим мечтаньям,
Отражаясь в прошлом расставаньи,
Кричит твоя душа!!!


Рецензии