три слова

все эти твои города, онлайны...
когда ты приедешь?
хотя /неизменно/
мы больше с тобой не увидимся, да.
и так же ни строчки, ни слова, ни буковки даже.
у меня работа, у тебя - поезда.
у тебя там другие - лица, мысли, дожди, облака.
а я тут... пытаюсь собраться.
все ненужные чувства в кулак.
я молчу - не хватало ещё разрыдаться.
 
и три слова тебе
вникуда отправляю зачем-то.
я могла написать бы /привет, как дела/,
только смысла не вижу в этом.
 
(09.08.11)


Рецензии