Лето прекрасная пора..

Лето прекрасная пора,
Можно пить пиво во дворе до утра,
В картишки играть сидя на лавке в голом торсе,
Мечтая о хрусте под ногами и зимнем морозе.

Когда у милых девчонок видны коленки и выше,
Когда звонкий хохот ребятни и трель птичек слышно,
На бетонном полу с чаем в руке
Рассвет встречать на крыше.

Вода в реке теплая, гуляешь по берегу сланцами шлепая,
Кто загорает, кто в волейбол играет,
Кто-то просто тупо мячик пинает,
Молодая пара ушла в даль, что им не мешали.

Лето - выходной, весь сезон отдыхаю,
В одних шортах на жопе и в черных очках,
С наслаждением глядя на теплое солнце
Аромат лета полной грудью вдыхаю.

На хрена мне ваши отпуски, верните каникулы,
Авторы КЗоТ`а, что вы там курите?
Зимой, весной, осенью раз в неделю отдыхать,
Готов я на это, лишь бы летом не пахать.

Девяноста два дня, девяносто две ночи,
Делать, что совесть позволяет, а душа очень хочет.
Если небо грохочет, то не ставится прочерк,
К ванильному настроению относимся проще.

Словно малое дитя, гуляю по лужам,
Крепкий чай как лекарство и не буду простужен,
Радуга светится во всех своих красках,
И иду на крышу встречать начало заката.


Рецензии