Фантазии...

Цветущие сады в далеких странах
Мне не дают привычного покоя,
И сказочность в домах, дворцах и храмах
Желание будит....
                Легкою рукою
Художник нарисует вдруг картину--
О снах своих волшебных иль мечтаниях,
А я хочу туда...
                Забыть бы всю рутину,
И оказаться в дальних-дальних странах...

Фантазии, мечты--простые вещи:
Неспешно в сновиденьях прогуляться.
Как знать--возможно сон тот будет вещим,
Как знать, где суждено нам повстречаться...

                25.09.2011


Рецензии