нежность..

Льюсь я, льюсь я, льюсь к тебе мелодией..
Шелестом деревьев на ветру,
Песнью океана в пенном кружеве,
Нежно нежно нежностью пою...
Каплями дождя я тихой поступью,
Дуновеньем ветра в дом к тебе ворвусь,
Обниму благоуханием волос своих,
Нежным шепотом к губам твоим прижмусь...


Рецензии