Просто ей так сложно все сказать

Девочка с зелеными глазами
Рисовала пальцем на окне.
Да мы все пишем посланья
Только в электронке иль письме.

Выводила буквы тонким тонко.
Иногда дышалана на стекло.
В тишине лишь сердце билось звонко
Завтра ведь прочтет ее письмо.

Улыбнется,словно взрослый,
Мальчик,прочитав и будет ее ждать.
А девчушка сильно засмущавшись,
Сможет только тихо наблюдать.

На окне свернувшийся в калачек,
Будет не дождавшись засыпать.
Просто он ее любимый мальчик-
Просто ей так сложно все сказать


Рецензии