the end

ты молчишь когда нечего сказать
кто будет потом это все убирать
спрячься девушка под кусток во лесок
такого тут еще не было

будешь умирать конечно буду
плохие мысли кругом и всюду
и если ты возьмешь меня за руку еще раз
клянусь я буду кричать так что у тебя лопнут вены

только песня которую некому спеть
только глаза в которые нельзя смотреть
куча старой и новой твоей одежды
память с которой ничего не поделаешь

кому это все останется?
кому это теперь?


Рецензии
о в натуре зачётно
настоящая аоэзия
с пониманием тоесть

Самарканд   18.11.2014 12:31     Заявить о нарушении