Натке на 40 лет!

Почему - то все Наташки,
Офигенные милашки!
Их к французам завезли,
Там их дразнят: "Натали!"

А у нашей же Наташки,
Сексуальные кудряшки!
Что и в 40 лет она-
Ну почти, как "сатана",

Кудри вьються, кудри вьються,
Кудри вьються у Наташки!
Почему ж они не вьються,
У порядочной монашки?

Без бумажки - ты букашка!
А с бумажкой - ЧЕЛОВЕК!
И пошла на пресс Наташка,
Чтоб его любить вовек!

Стоит Натка возле пресса,
В сексуальной позе!
Роеться она в бумаге,
Как курка в навозе!

Блестит её чешуя,
Как у кота...глазки!
Не заплатят...ничего,
За любовь, Наташке!

Как-то раз её послали...
Гинеколога пройти!
Чтобы небыло печали,
На её звёздном пути!

"Звиздюк" "звезду" изучил
И написал строго,
Что в Наташки много сил,
Что "звезда" - ЗДОРОВА!

А она ему в ответ:
"Почему, здорова?
Ну такая ж как увсех,
Я же не корова!"

Если в сорок мужику,
Отрезают что-то!
Так быть может и Наташке
Мы зашьём чего-то!

Или пусть она живёт,
Пусть детей рожает!
Пусть же муж её...кохает
И не обижает!

Пусть же спинку изгибает,
Как у марту кошка!
Пусть "хвостом" большим играет
И грызёт немножко!

Пусть желания свои,
Рыбка исполняет!
На огромные...долги,
Пусть не попадает!

Чтобы даже в 45,
Была ягодкой опять!
Чтоб была здорова
И любила снова!

Пусть горит её звезда,
Неугаснет никогда,
 Хорошо живётся,
Весело...смеётся.

Так давайте ж выпьем
И нальём мы снова!
Чтобы только счастье,
Было у порога!!!


Рецензии