Истерика

Прочь. Не стесняйся.
Истерикой выметайся.
Воем жутким, дыханием хриплым,
Стоном больным,
Криком немым.
Выходи. Выливайся,
Растекайся слезами.
Ладонями, кулаками
Выбью, вобью, искалечу,
Но вылечусь и взлечу.
В неизвестность не страшно.
Навстречу.
Так есть.
Потому что.
Хочу.

23.09.2011


Рецензии