Как прекрасно на свете

Как прекрасно на свете пожить!
Из колодца водицы попить.
В деревянном ведре до краёв,
Расплескалось безбрежное небо.
Долговечно ведро
Мастерили с добром.
Я люблю размочить в нём
Хрустящую корочку хлеба.


Рецензии