Путь наверх

Звездные дороги на Млечном пути.
Душам непременно надо здесь пройти,
Чтоб набраться знаний и умелой стать.
Трудные уроки нужно здесь познать.

А земная доля трудная, опасная,
Но для многих Душ всё-таки прекрасная.
И приходят Души на Землю пожить,
Чтобы эту Землю в сказку превратить.

Возвращаясь в Дом родной
Души прозревают
И ошибки на Земле
Сразу понимают.

И побыв в Краю родном.
Взвесив за и против.
Вновь идут земной тропой,
Что тут скажешь против.

Много жизней надо жить.
Сильно постараться.
Чтоб остаться в Небесах.
Вниз уж не спускаться. 14.08.08.


Рецензии