21 Одичавшая любовь

21 Одичавшая любовь

Мы летели к погасшей звезде,
Столько лет свет ее разливался.
Оказались с тобой в темноте -
Что же сразу ты не догадался?

От чего же ты выбрал погасшую,
Если столько сияет живых?
И зачем я тебе одичавшая,
Если столько вокруг молодых?

Не люби меня слишком умело
И обидеть напрасно не бойся.
Так давно всё во мне откипело.
Лишь душевный надлом мой не сросся...

Полюби меня просто, шутя!
Не признаюсь тебе: "я - твоя".
Это правда, мы лучше вдвоём
За звездою счастливой уйдем.

июнь 2011, Хотьково


Рецензии
Приятно удивляет, особенно последнее четверостишие талантливостью в умении написать о любви. Спасибо.

Максим Митрофанов 2   23.09.2011 16:08     Заявить о нарушении
Это приходит не сразу. Все пишется только жизнью. Спасибо и Вамю

Светлана Новикова 20   23.09.2011 16:57   Заявить о нарушении