не уходи

не уходи, не обернувшись,
осенним ветром унесён.
так, словно только что проснувшись
едва ты помнишь этот сон.
не уходи, не попрощавшись,
пусть расставанье - слёз вуаль,
пускай ещё и не расставшись,
уже таим в себе печаль.
давай, прощаясь, улыбаться,
шутливо сетуя на дождь,
и, передумав расставаться,
ты просто больше не уйдёшь.


Рецензии