***

Улетать – только если к морю,
Уходить – только если в небо.
Разрывая судьбу и свободу
Мы шагаем по снам навстречу.Разрывая пространство и время,
И не зная еще, что будет,
Мы идем лабиринтами судеб
Мы проходим аллеями жизней.Мы не знаем еще друг друга
И не знаем, куда нам стремиться.
Мимо нас пробегает время,
Заставляя друг другу сниться.
(2 апреля 2009)


Рецензии