Может быть, мы все не долюбили...

Может быть, мы все не долюбили...,
Потому  так хочется любви...
И пока желанья не остыли,
Вновь к тебе спешу я, се ли ви...

Мы с тобой друг друга понимаем,
И никто нам в этом не судья...
Что любовь мне выпала такая,
На судьбу не обижаюсь я...


Рецензии