Не ревнуй

               
Не ревнуй меня к прошлому, чистая, славная,
Золотая моя, на меня не сердись
Мои прежние женщины- это ведь главное-
Для меня в твоем облике милом слились.

Не ревнуй меня к чувствам, что в строках описаны
И к мечтаньям моим не ревнуй, будь добра
И хотя они были волнующе –искренни,
Улетели как птицы- все было вчера.

Музы преданный раб я душой покалеченной
Вдохновенья мгновением кратким живу,
Но в печали к тебе, ненаглядная женщина,
На колени склоняю шальную главу         


Рецензии
Как хорошо! настоящая любовь...

Пусть душа не спокойная
капли сладкие пьёт,
но сердечко покорное
в такт с Любимой лишь бьёт!

Таня Вагнер   30.09.2011 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.