Зачем всё это шифрованье...

* * *

Зачем всё это шифрованье
Поэзия не ребус не кроссворд
Болит душа - не заполняй страданьем
Пустые символы пустот

Не лучше ль запечатав рот -
В прохладные хранилища как вина
Пока не загустеет мед
Пока не отцветет долина...

2011


Рецензии