Жизнь порознь

Ах, почему застыло сердце
И не желает Вас любить.
Наверно, чтобы Душу
Свою не погубить.

Так долго были вместе
Мы в Голубой стране.
Но, вдруг, я пригляделась,
А мы уже не те.

Насильно друг мой милый
Не надо быть вдвоём.
Иди своей дорогой.
Оставь наш общий дом.

Быть может кто-то третий
Появится в судьбе
И Души возликуют
Как в прежней той весне.

Но, только порознь милый
Теперь мы будем жить,
Чтобы сердца и Души
Совсем не загубить!!! 20.07.08.


Рецензии