Молчит

По стенам крадется холод.
Все жду, жду... Молчит.
Сердце знает, как мне он дорог,
И дверь в ожиданье скрипит...


Учбник, тетрадки... Не учиться.
Хрустят в голове обиды.
И душа не хочет уж мучиться
И представлять, что друг для друга мы мнимы.


Стрелки на часах застыли.
Дверь в ожиданье скрипит...
Меня холод и дрожь пронзили.
Жду... Не пишет. Молчит.


Грусть и злость. Все смешалось.
И нервы устали, гордость трещит...
Ты написал или мне показалось?
Нет. Жду, жду... Молчит.


Рецензии