Дорога Домой

За иголкой нитка
Вечно тянется.
Можешь жизнь прожить легко!
Не прошлось бы каяться.

Что растратила зазря
Все свои таланты.
Получилась жизнь пустой
Без высокой планки.

А вернувшись в Дом родной,
Что покажешь Душам,
Что была пустою жизнь.
Ты себя послушай.

Коли жизнь ещё идёт
Здесь в мирской юдоли.
Не ищи себе сейчас
Слишком лёгкой доли.

Коль отмучаешься здесь
В этом плотном теле.
Лёгким будет переход.
Знай на самом деле.

На Земле лишь гости все.
Миг и всё проходит.
И Душа твоя опять
В Родной дом уходит.

Так живи, трудись сейчас
И гони печали.
Знай, что Дом твой впереди!
Эта не мечта ли ? 17.07.08.


Рецензии