Осень

          
Юная осень разными красками одарила луга,
  Молодая – златом багровым покрыла леса,
    Пожилая – шелестит уж листвой под ногами,
      Старая осень – омывает дождями дороги, поля…
Сколько же радости, сколько унынья
  Нам привносит, прекрасна пора!..
    Нет. Мне по нраву отныне
      Всё, что она мне с собой принесла!..
Благодарен я осени милой
   Подарила она мне весну
     Запоздалую пусть, но такую!..
       Что всего меня погрузила в мечту…


Рецензии
Чудесно, Александр! Все возрасты прекрасной осени описали! А в душе, - Весна! И пусть она всегда Вас радует!
С Теплом,

Ольга Доможирова   13.02.2012 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.