Продажная красота...

Она?.. Он?..
Их  Красота?..
Она странная,
Как бы обманная...
Воспринимается порой-
Не натуральной КРАСОТОЙ.
Вспомнилось, что раньше
Торговцев не пускали в Храм
Похоже.. Им не место там.
С их душой и кап.Красотой...)))

/С Улыбкой/


Рецензии