По следам поэтов. Г. В. Катулл. Если спросишь ты с

ГАЙ ВАЛЕРИЙ КАТУЛЛ.
Если спросишь ты сколько поцелуев,
Утолили бы Лесбия мой голод.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Награди ты меня поцелуем,
Чтобы мог обо всём позабыть,
Без тебя я грущу и тоскую,
Я хочу тебя очень любить.
Утоли мою жажду и голод,
Поцелуем меня утоли,
Чтобы мог я забыть  внешний холод,
Успокоить жару изнутри.
Подари поцелуев мне сотню,
Окажи мне великую честь,
Чтобы мог я запомнить сегодня,
Что в душе  страсть  огромная есть.


Рецензии