Я летаю над рожью

Я  летаю  над  рожью,
Золотистым  лучом,
Понимаю – заложник,
Не пойму только в чем…
Мне  в  сетях  мирозданья,
Потеряться  легко,
И  в  лучах  созиданья,
Нет покоя ни в чем…
Мне  удачу сулила,
Птица  яркого дня,
По дорогам бродила,
Не узнала меня…
Легкий ветер подхватит,
Мои  мысли  в  поток,
И  навеки  захватит,
Мою  Душу  в  залог…
Вырываясь из плена,
Я отправлюсь в полет,
Сердце просит покоя,
Но его со мной нет…

26.08.2011г.


Рецензии