Россия - навсегда

Заалели облака
Над Россией милой
Ворог бросил удила –
Стала жизнь постылой.

Не сумел он извести
Светлую Россию
Ни своею страшнотой,
Ни дурацкой силой.

Сколь веков ведется бой –
Бой негласный, скрытый.
Изничтожить все хотят
Край для всех открытый.

Только с доброю душой
Вы к нам приходите.
Будет вам прием с душой.
Силой не берите.

Мы Россию – Мать свою
Сердцем защищаем
И любого ворог к ней
Не подпущаем.

Зарубите на носу
Вы на веки вечные.
Мы – Россия – навсегда!
Вы же все конечные. 13.06.08.


Рецензии