Ода Маткаду

Маткад - прекрасная программа,
Как много в ней премудрых фикч.
Не понимаю в ней ни грамма,
Науки точной сраный бич.

Зациклив функцию по хордам
Погас вдруг монитора свет.
И спикер пискнув по аккордам,
Затих на много-много лет.

Чинить пыталась рухлядь долго
Отверткой, ломом, топором.
Но все то было лишь без толка:
Говно останется говном!


Рецензии