Я. Онлайн

Стальным замком на море и на суше,
Теряя в бездне прошлого ключи,
Смыкаются тоскующие души,
Но ты об этом лучше помолчи.
За глупостью далеких расстояний,
Роняя свет, как две немых свечи,
Молчат они огнем своих желаний,
А ты об этом с ними помолчи.

На приисках затерянного Рая -
В тяжелой тьме инетовской ночи
Они молчат, над строчками сгорая
И ты об этом с ними помолчи.
Скрываясь в тине городов дремучих,
Как по лесам озябшие сычи
Молчат они... И ты об этом лучше
Храня их слезы, тихо помолчи.


Рецензии