Ангел чёрный в небесах, мне знак свой подаёт

Я не знаю,  что со мной, а конец всему придёт,
Ангел чёрный в небесах, мне знак свой подаёт,
Ночь прозрачна и светла,  помощь разве кто то ждёт ?
Я не ждал его, а зря, всё готово наперёд,
Кто он и каков собой ? Дням моим кто вёл учёт,
Мимо он не пролетит и меня не обойдёт,
Знает кто ж наверняка ? Я не жду непрошенных,
Разве мало без меня преданных и брошенных ?
От крыла на сердце тень, он мне машет и зовёт,
Ни случилось что б со мной, страх за горло не возьмёт.
Я ещё не вышел весь, я ещё не кончился,
А за лесом там где дом, полыхает огнище,
Наперёд не льют вина, попрощавшихся кто ждёт ?
Чёрный ангел надо мной, мне знак свой подаёт.


Рецензии