Малибу

Самолёты большие по небу летят
В далёкие синие страны.
А в поле широком кострища горят,
И стелятся тихо туманы.
Видимо, скоро и я улечу
Туда, где песок и море.
Только не знаю, чего я хочу,
И что получу я вскоре.
Твои друзья - птицы, они как и я
По миру все разлетаются.
Только не знаю: помнят тебя?
Дружат с тобой? Общаются?..
Грустно прощаться с родными, с тобой.
Друзей отпускаю легко.
А ты стал то ли родной, то ли свой.
И жаль мне, что ты далеко.
В подзорной трубе пролетел самолёт.
Солнце садится красиво.
Детские мысли - в водоворот.
Тяжело мне, невыносимо.
Порой попадают чувства в капкан:
Трудно с тобой расставаться.
А чаще - легко... и снова туман..
С тобой мне легко смеяться.
Пластмассовый кактус, вода впереди.
Мы ищем фальшивые камни.
Не сдвинутся с места твои корабли,
Не вырастут наши пальмы.
Мы будем смеяться, шутить и дружить,
И жизнь будет светлой и ясной.
Звёзды смотреть, по морю ходить
И по земле, только разной.
На фотке ты очень весёлый, смешной.
Через очки вижу счастье.
Очень хочу, чтобы ты был такой
В ясные дни и ненастье.
Проникла в тебя. С тобой хорошо.
В любви не должно быть печали.
В перьях совы легко и тепло,
И мысли светлыми стали.
Далёк твой уют...Ночные огни...
Пусть странно, но очень люблю.
Ты лучше всех загоняешь шары!
Будь счастлив и пей малибу! ))


Рецензии