выросли

вдруг когда-нибудь ты уже не появишься?
вдруг тебя не останется совсем внутри?
и все песни с которыми ты улыбаешься,
будут давно уже заменены?

что же делать если уже все забыто,
а память сама восстает из глубин?
я стучусь к тебе,но не слышу "открыто",
я стучусь в тебя,но ты уже не один.

мне ли выть по ночам и считать что упущено,
мне ли накручивать ненужные мысли?
"все что не делается - это к лучшему"
правда в том,что из этого мы уже выросли.


Рецензии