Запорошило...

Запорошило все,запорошило.
Я по жизни иду тропой не хоженой...
Поражений,побед-не счесть!
Уж такой, наверное, есть...
Жизнь бросала туда-сюда.
Лишь поземкой за мной года,
Злопыхателей  злых молва...
Не беда,что седа голова-
На плечах , да и вся недолга!


Рецензии